LA TERRA E IL CIELO, JAPAN LA TERRA E IL CIELO, JAPAN
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ホワイトパスタ

原材料   デュラムセモリナ小麦100%、水

製粉   シリンダーミルを使用し、丁寧に時間をかけて製粉します。

ラ・テラ・エ・イル・チェロの伝統的なパスタはすべてセモリナパスタ(デュラムセモリナ小麦100%使用)であり、国内外で最も食べられている種類です。

これは、セモリナパスタがシンプルで洗練された製品であり、古来より地中海地方の人たちの食生活の主食として、なくてはならない重要な食品だからです。

ラ・テラ・エ・イル・チェロは、品質維持と向上に注いできた25年以上の経験や努力によって、世界中でたくさんの人々に愛される、人気のあるホワイトパスタを作り続けています。

ホワイトパスタのスパゲッティー

日本では一番ポピュラーなイタリアンパスタの代表格であるスパゲッティーは、今では日本人の麺類文化とも難なくマッチして、洋風・和風とさまざまなレシピで親しまれています。

銀座のとある洋食屋さんで取り入れられて以来、大人も子供も大好きなナポリタン、ミートソースのスパゲッティーとして、日本に最初に定着したパスタです。

ラ・テラ・エ・イル・チェロのスパゲッティーが美味しいのは、頑固なパスタ職人の丁寧な製造の結果です。 低温・長時間乾燥によるこだわりの製法が、コシの強さと小麦の旨みを十分に引き出してくれます。

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